Баклажан

Таня Матаня
Фиолетовый Жан
Кулинарного жанра
Был зажарен.
И сеньор Аля Дор
Для соку  в блюдо добавлен.
Мистер Нок
Заострить все помог
Но весь вкус перебил мистер Пейпер.
И сказал тогда Жан:
"Мне не нужен пожар,
Подожду я кунжут с карамелью".