***

Ефим Чеботарёв
Вот зря ты в темноте зажгла свечу-
Не знала б всё шаталась бы в потемках,
А так холодный, тусклый воска свет
Вмиг озарил кастрюлю с пирожками до каёмков-
Тебя трясло от холода-возможно...
Скорей от вида пирожков в огромной миске
И нежный вздох вдруг вырвался с груди,
Мне кажется с глубин,
Родившись возле левой сиськи...
И ты схватила раскаленный пирожок-
Источник знаний ,света словно книжку...
Почувствовав  лишь в пирожке тепло-
И в животе как бурный взрыв и огненную вспышку
Ведь можно проглотить так полкило-
Забыв про  школу и заветы Ильича-
Источник знаний все ж не в пирожке-
А в том что проглотила сгоряча!!!