прошло ли все или еще осталось

Николай Стахив
***
прошло ли все или еще осталось
помимо снега в недрах февраля,
моя ты альфа,
 нежная омега,
оборванные дни с календаря.
все что не зря,
останется со мною,
что не задело: сплыло и ушло,
а на душе весна тревожит тело,
и с каждым днем
все ближе к нам тепло.
целует ночь
и обнимает утро,
под музыку капели за окном,
в крови любовь бурлит
магнитной бурей,
в ней страсть играет
золотым вином.