Бушуют красные закаты

Алиса Барсукова
Бушуют красные закаты-
Большие раны у земли
А над закатами - солдаты
Бессмертным клином журавли.

Покоя стаи на ночь ищут,
Кружась над сонною рекой.
Печальным криком в небо кличут
Тех, кто живыми ждет домой

Взлетели тихо. Не простились-
Укрыли мир большим крылом
И незаметно опустились
Слезами горькими с дождем.

Вы над землей летите песней
Над ранней Белой Калитвой:
От сварщиков -Максим Яресько
Строитель- Женька Поставной.

Мне снятся красные закаты-
Стою у огненной черты
И смотрят в души нам солдаты
Из под небесной высоты.