Несуразную мысль лучше не растягивать до года

Эмма Клейн
Несуразную мысль лучше не растягивать до года

Декорации миг меняет, день начинаем с хлеба,
сильные привязанности хуже вещей ширпотреба;
разные обязательства могут отпугивать, честно,
погружение в мир чувств,... размышления и жизнь интересна...