Нас убивают феврали...

Евгения Носова
Нас убивают феврали...
Но прилетают журавли,
Взрезая неба тишину, -
Из не войны на не войну.

Нас убивают вновь и вновь
За безответную любовь
К своей измученной стране, -
На не войне, на не войне.

Туда, где солнца яркий круг,
Опять зовёт меня мой друг.
Он каждый год несёт весну
Из не войны на не войну.

Но, как бы ни звенел апрель,
Здесь вновь безумствует метель.
И продолжается она -
Всё не война, всё не война.

Я верю, что настанет год:
Клин журавлиный донесёт
Любовь и счастье для страны
Из не войны, из не войны.

Эй! Не стреляйте в журавлей
Из февралей, из февралей!
Без них не сбудется страна
И не закончится война.