Навальный ответил...

Светлана Байбородова
Грабители любят враньё и насилье.
Навальный любил, просвещая, Россию.

Грозили, судили и яды месили –
Навальный спасён по молитвам России.

Чуть только окреп, чуть врачи воскресили –
Навальный вернулся к несчастной России.

Схватили, гноили в пыталище ФСИНа –
Навальный шутил, ободряя Россию.

С земли города у соседей сносили –
Навальный за мирную бился Россию.

"Ты нашу Россию не трожь!" – "попросили".
Навальный ответил: "А вы – не Россия".

Убили в застенке, промёрзлом до сини.
Навальный – герой свободной России!

Учил не бояться и знать наши силы.
Не будем сдаваться! Ты, Лёша, с Россией.

18 февраля 2024 г.