О, слухи...

Лариса Толмачёва
Всегда найдётся эдакий козёл -
Придумает пустую небылицу,
Овца  добавит и процесс пошёл...
Найдётся и свинья, что с этим согласится.

Есть и коза, что пустит это в свет
Ну, а бараны в это всё поверят!
Злым языкам покоя в мире нет -
Пускают слухи, врут и лицемерят...

           Фото автора