Подруге Наташе в день рождения

Любовь Бондаренко 2
Наташенька, подруга дорогая,
Сердечно поздравляю я тебя!
В твой день рожденья я тебе желаю,
Всего, что ты желаешь для себя!

Пусть Бог пошлёт тебе любви и счастье,
Здоровье богатырское пошлёт,
Чтоб дом твой обходили все напасти,
Пусть за руку Господь тебя ведёт.

Чтоб твоё сердце мир имело Божий,
И радость наполняла твою жизнь,
Пусть Он тебе во всех делах поможет,
А ты с надеждою смотри всё время в высь!

Теперь твоё служение молиться
За внуков и детей своих родных,
Ты стой в проломе, надо им смириться,
И обязательно Господь спасёт всех их.

И я прошу , чтоб Бог тебя услышал,
И годы жизни в крепости продлил,
Дал здравия и бодрости вам свыше
И всю твою семью благословил!

Всем сердцем и молитвой обнимаю
Спасибо Богу, ты у меня есть,
Ещё раз с днём рожденья поздравляю,
А пожеланий всех моих не счесть!

С любовью Марина Д.
19.02.24. Бондаренко Любовь