Зритель

Семен Рукосуев
До меня не дотянется бог,
Ведь в его аду сам и демон и Дантэ
В следующей раз мне сулит быть тайским псом
И в огне не сгорят отросшие патлы.

Так смешна ваша жизнь пустая,
Почему вам так нужен учитель?
Я за ошибки лишь жизнь люблю,
Всего сущего вокруг сам строитель

Убедил себя в том, что, чем хуже, тем лучше
И устал по кускам собирать места,
Те, что мне истерзали душу,
Теперь это всё как с гуся вода

Слишком просторно там, где копите чувства
Больше не слышу такие слова, как - «спасите».
Спасибо. Дальше от третьего лица,
Страданий добровольный зритель.