Мутации, эксперименты

Маргарита Виттих
Голые деревья,
Словно лысые кошки.
Странные ощущения
Немножко.

Зимний лес без мороза и снега,
Будто угроза для человека:

Если не уймёшься,
Станешь тушкой:
Каких нибудь полвека
И обернёшься
Пурпурной лягушкой...


***
Фото из инета