С 23 февраля!

Егоров Михаил Сергеевич
Если враг подкрался к дому,
Если пробил страшный час,
Мы дадим отпор любому,
Кто угрозой стал для нас!

Пусть стоит на страже мира
Твёрдо Русская земля!
Всех бойцов и командиров
С двадцать третьим февраля!