Выступление

Дмитрий Гулаков
Гитару в руки взяв свою,
Ты двинулась на сцену.
В тот миг горели все огни,
Все ждали части смену.

И тут ты начала играть,
Сердца звучаньем плавя,
Вершину звука достигать,
Воспев Победы пламя.

Весь зал дыханье затая,
Тебя с волненьем слушал,
От счастья и слеза твоя,
Упала людям в души.

Когда закончив, и на миг,
Взорвался зал хлопками,
Напор любви тебя постиг,
Сравнимый со цветками.