Брусничная заря

Виктория Вархамова
1-ый куплет
разлилась по небу брусничная заря,
вереском высоким предстала перед нами.
ей совсем не хочется обжигать моря,
ей хочется бежать за облаками.

над головой разбитой распустился май,
над головой разбитой тлеет чепуха.
забудь обиды. медленно, но верно улетай,
забудь обиды или отдай их все стихам.

Припев
я не буду плакать, когда в зените солнце,
я не буду плакать, когда начнётся дождь.
лишь заря прекрасная дарит мне эмоции,
лишь заря прекрасная душит твою ложь.

2-ой куплет
разлилась по небу брусничная заря,
вереском высоким предстала перед нами.
ей совсем не хочется обжигать моря,
ей хочется бежать за облаками.

она кострищем алым греет горизонт
она старинной печью испекает хлеб.
и залита кровью словно мёртвый фронт,
и молчит веками, как холодный склеп.

Припев
я не буду плакать, когда в зените солнце,
я не буду плакать, когда начнётся дождь.
лишь заря прекрасная дарит мне эмоции,
лишь заря прекрасная душит твою ложь.
2023г.