Намёк на звучанье

Марья Макарова
Слишком много вопросов, слишком мало ответов,
Страшно, стоя на льду, любоваться рассветом.
Страха нет умереть, есть лишь страх разлучиться
С дорогими людьми и не вспомнить их лица.
Ворох старых бумаг разверну осторожно,
На открытке слова, их забыть невозможно...
Тишина как всегда отвечает молчаньем,
А в душе остается намёк на звучанье...