Гололёд

Александр Кожухов 2
Ледяное поле, улицы - в каток.
Под Россией почву выбил из под ног
Ледяной дождина. Закрепил мороз.
Нету ледоступов и вопросов воз.

На работу - раком, если нет - в травмпункт.
Сложных переломов - для хирургов труд.
На больничный дружно сядем все, друзья.
Тут песок бессилен, будь хоть дворник я.