С юбилеем, Миха!

Олег Пчелинцев
Февральский снег ложится тихо,
Воскресный день в кругу друзей,
Пора поздравить друга Миху,
Он отмечает юбилей!
Нет срока годности у дружбы,
Как нет старения души,
Нам повод встретиться не нужен,
"Я еду" - только напиши!
Мы посидим за рюмкой чая,
Я, ты и Димка - все втроём,
Твой День рожденья отмечаем!
За Миху, до краёв нальём!