Недорого, но здорово шарада Разг

Вячеслав Бусарев
         Недорого, но здорово

     Часть 1 - он неважно учился,
     Но писатель известный из него получился.
     И учёба здесь ни при чём.
     Ведь тогда, много лет назад
     Из Сорбонны был исключён
     Этот нобелевский лауреат.

     Половина гусарской красы лихой...
     Это будеет в части второй.

     НЕ ЭЛЕГАНТНЫЕ, НЕ УТОНЧЁННЫЕ,
     НЕ НА МОДЕЛЕЙ ФИГУРКИ ТОЧЁНЫЕ...
     ИЗ ШЕРСТИ ЭТОЙ СВИТЕРА И КОЛГОТЫ
     ХОРОШИ ДЛЯ ПОХОДА И ДЛЯ РАБОТЫ.

     Разгадано ДУНЯША ГОРН