А... можно я... возьму ключи?

Леся Уланова
А... можно я... возьму ключи?..
Уедем в ночь...
Прошу, молчи,
Садись...
Мне шкода серая твоя
Все так же сердцу дорога...
Уедем... в ночь...
Пусть слезы с глаз, -
Прошу, молчи...
Я помню... все...
Садись...
Прости...
И черных глаз,- то строгий взгляд,
То вдруг, - смеющийся каскад -
Огня... и солнечных лучей,
И... светлой боли...
Я помню все...
Садись...
Вот здесь впервые ты обнял,
Вот здесь смеялся, здесь "ругал"...
Я помню все твои слова...
Прости... 
Я помню все...
Садись...
Метель, мороз, закат, заря,
Прошла зима, прошла весна,
А песни теплые слова, - остались...
Через прозрачное стекло
Сменилось белое кино, -
Красивых хлопьев ледяных
На лепестки цветущих вишен...
Садись...
Я... помню все...
Вот здесь мы спорили с тобой,
Вот здесь сцепленье жгла я вновь,
И... каждый раз, -
До боли наш простой маршрут
Так сложен был...
Вот мой любимый разворот,
Там, где "налево - поворот" звучит...
Пусть слезы с глаз,
Прошу молчи...
Садись...
Я помню все, ты не сердись...
Я поворотник не  включу,
И пешеходник пролечу, -
Превысив скорость...
Садись...
Я помню все...
Прошу, молчи...
А здесь... 8 марта ты
Смущенно подарил цветы,
Цветы...
Я помню все, прости...
И эта маленькая жизнь,-
Тобой исполненный каприз...
Уедем в ночь...
Прошу, молчи...
Садись!
А... можно я возьму ключи?..

Посвящается моему инструктору по вождению Врежу Давитавяну...
Спасибо, тебе, за сбывшуюся мечту!