В доме живу я у моря

Виталий Александрович Григоров
             *  *  *

В доме живу я у моря,
Голуби носят стихи
В сторону ту, Светлогорья,
Людям меча и сохи.

Там же слагаются песни,
Там же девчонки визжат…
Жил бы и я интересней,
Только я малым богат.

18 февраля 2024