Снег искрясь...

Светлана Проданова
Снег искрясь,на ладошке тает
Падая с небес, будто развлекает
Хороводы водит в воздухе кружа
Падая то вниз,то вверх взмывая неспеша...

Хореограф снега, ветер
Постарался очень он
Наблюдать за этим бесконечно можно
Красоту такую создал Бог

Снег, загадочное явление
В двух словах не объяснить
Прибегнуть можно и к науке
Не нужно, красоту можно спугнуть

Снег кружась, ровно падает в груды
Создавая преграды всему
Так и в жизни, должно быть в меру
Через чур,не нужно никому...