Терпенье

Стихотворница
Снежный человек
Бродит по дороге
Снова идёт снег
И его так много

Белое болото
Каша из воды
Попадают ноги
В старые следы

Человек весенний
Человек дождя
Чуточку терпения
Ты идёшь не зря

Ирина Рязанова