Весенняя песня

Марина Добролюбова
Поёт котов весенний хор,
Поёт на весь московский двор.
Весёлый дворник под луной
Им дирижирует метлой.

А днём скворцы, ручьи, сороки
Поют, текут и тарахтят.
Зимы закончились все сроки,
Повсюду в воздухе висят
Надежд на счастье ароматы,
И на душе такой подъём,
Что хочется бежать куда-то,
Мяукать с поднятым хвостом!