Вьюга вьюженька - зови!!!

Наташа Яклина-Бородина
Вот уже поземка тише
Да и реденький снежок
Это значит уже ближе
Календарный весны ход.

Мы,конечно,зиму любим
Она сказочна всегда!
Но и веснушку на блюде
В дар Природа принесла

Мирозданию когда то
Впрочем как и все кругом,
Потому срываться сладко
Посетив Природный дом!

Пусть и вьюги поют мило
Пусть и дождичек шумит
Пусть и ветер шаловливо
Убегает напрямик!

Пусть все будет - в этом важно
Людям радость получать
Реагируя - где страстно
Ну,а где и помолчать

Хочется среди Природы
И не только - мир живи
Зажигая небосводы,
Напуская вновь дожди!

Наблюдать все,все прелестно
Возвращаясь в чудеса
Балансируя в такт с песней ..
Не иссякни - череда

Магнетических событий
Вьюга вьюженька - зови!
Каждый день  - это открытье
Средь Природной кутерьмы !!