Симфония Геликонии

Наташа Проказова
Чудо Геликония,
Красок взрыв, симфония!
С именем и гордой статью
Пышность, яркость, радуг платья!

Побережье синих волн,
Наплывает пены чёлн,
И накатом вдохновенья
Тёплых тропиков фурор!

На душе сплошной  мажор!


18.02.2024