Необратимость

Валерий Старз
Необратимость времени и чувств.
Свет не вернётся в сломанную лампу.
Словам из пьес, что учат наизусть
Назад в уста не влиться через рампу.

Рожденье — шанс, что выпал только раз,
А смерть — она невероятный опыт.
Жизнь — наслаждайся временем сейчас,
Не провали на роль героя пробы.

А если ты актриса — тонкий стан,
Сыграй сама себя в сюжете вечном.
Пускай любовь — магический капкан,
Будь в нём всегда счастливой и беспечной.




На фото модель и актриса Ася Прохорова (г. Санкт-Петербург)



«Наш путь №13», 2024, Издательские решения по лицензии Ridero