Как много в жизни грязи!

Татьяна Ярош-Агапитова
Как много в жизни грязи,
Как много в жизни лжи,
Как кто-то живёт в Грязи,
А может быть в грязи?

Судьбою весь запачкан,
Писака скинет плащ,
Бумажный лист заплакан
И всё  равно  он чист...

Я точно знаю с детства,
Что слова не воробей,
От болтовни нет средства,
Если болтун, то бей!

Нельзя упавшего добить,
Нельзя просящего толкать,
Так приучила меня мать,
-Нельзя!- сказала строго мать!

Чтоб больше знать, читай, что видишь!
Чтоб больше видеть,
Думай сам!
Тогда душа твоя всплакнёт, увидишь...
Тогда в себя поверишь сам...

18.02.2024
Татьяна Ярош-Агапитова