Подарок

Ольга Бурченко
Вот эта смелая девчонка
В лес побежала спозаранку,
В руке её большая крынка.
Собрать ей надо землянику
И бабушке на день рожденья
Подарок сочинить красивый,
Конечно, вкусный, ароматный,
Для радостного настроенья.
Вот и полянку отыскала
И даже волка не боится,
Но тут вдруг мышка запищала,
Куда теперь отважной скрыться.


Старая открытка моего далёкого детства