Ты много встречал людей?

Натали Бахтина
Ты много встречал людей,
Кто в душу твою смотрел?
Желая остаться в ней,
Стать частью её хотел,
Как книгу душу листал,
Вникая в самую суть,
Кто душу твою читал,
Ни бегло, ни как нибудь,
Встречал ли таких, ответь?
Я, каждого помню из них!
Их можно по пальцам счесть!
Не много увы таких...
Моя благодарность лети,
К людям, что Бог мне дал,
Кто мимо моей души,
Спешно не прошагал.
Кто заглянул в неё,
Кто её частью стал,
Мной не забыт никто!
Кто душу мою читал...
 19. 08. 2021.