Ура!

Юстина Аполлонская
Боже мой, это ведь такой большой праздник!
Позже, когда ребята вернутся, дай Бог, чтобы вернулись все, живые, здоровые,
Как мы все будем вспоминать эту дату!
Такая ступень большая, тяжёлая. Сколько оттуда было крови ...
Ещё не конец, но рубеж. Поклон ребятам!
Поклон от неба до земли!
Земля наша держится на России солдате,
А нам сам Бог велел небо держать над ним.
Герои наши! Величие наше! Гордость!
Доблесть и честь, ребятки наши, бойцы!
Вы, несущие знамя победы и чувство свободы
В груди, как все наши праотцы!
Ура вам великое! Бог вам в помощь!
Пусть всё, каждая травинка, пылинка помогает вам!
Застит глаза врагу и защищает вас, да будет по слову!
Знамя России развивается... Бойцам ура!!!