Ах, эти желтые тюльпаны...

Лео-Ру
Ах, эти желтые цветы,
Моя любовь, - твое блаженство,
И я целую совершенство,
Пока им радуешься ты.

Лаская шелк изящных линий,
Нас воздуждения мотив,
И сексуальное желание,
Не отпускают не на миг.

Волнуют ласки моей милой,
И надувается лобок,
Уже созрела твоя прелесть,
И возмущается сосок.

Ах, эти желтые тюльпаны,
От них бежит желания ток,
Мое чудесное создание,
Прелестной нежности восторг.