***

Николаева Наталья Андреена
Часы не должны стоять,
Они всегда должны идти.
Чтобы время всем показать
И знать, что всё у нас впереди.

Мы их заведем до упора,
Ведь они наша опора.
Они жизнь измеряют шаг,
Но время не вернуть назад.

 19.02.24г.