а жизнь и впрямь порой абсурдна и смешна

Анна Захарова
а жизнь и впрямь порой абсурдна и смешна,
и черт знает, кто придумал этот плохой закон.
«у него и без меня всё хорошо» - подумала она,
«я её не стою» — подумал он.

а потом они встречаются, и у обоих мороз по коже.
и смотрят друг в друга, как в зияющую дыру.

- ты счастлив?
- да.
- ну а ты?
- я тоже.

и расстаются,
понимая, что оба врут.