Февраль, воскресенье

Александр Сергеенко 2
Иду по заснеженной улице.
Как радостно птицы чирикают.
Глаза сами от Солнца щурятся,
Солнце бьет по глазам моим бликами.
Здороваюсь с первыми встречными,
Желаю  хорошего дня,
Березы белыми свечками
Тянутся в высь, звеня.
А я знаю, что служит причиной
Такому моему настроению,
Ничего, вроде бы, не случилось –
Я просто иду со служения.
Я просто несу  Благодать
От Бога сегодня полученную,
И очень хочу раздать
Ее по такому случаю..
Запас Ее  не иссякнет,
Не исчезнет где-то во времени,
У меня ведь сегодня праздник –
Я был на воскресном служении.
Я там разговаривал с Богом,
От него Благодать получил.
Без счета, бесплатно и много.
А ведь лишь чуть-чуть попросил…
19.02.24