Хамы ушедших столетий

Владислав Кобелев 42
Старинные русские частушки такие частушки, которые скорее всего окажутся простым таким словом — оскорбления.

Как-то искал частушки средневековой Руси. Ничего путного. Сплошь хамство да неприкрытые оскорбления по половому признаку.

А когда еще и шлындает где попало Владимир Иванович Даль, о, это чудо на крыльях солнечного дня, дай-ка запишу хамские высказывания.

Даль это как Омар "Кхайяам", если иранец умело затыкал рот баранам, то Даль провоцировал на скандалы, драки, убийства…

***
Димка как раз листает сборник поговорок и пословиц Даля.
- блин, какая наглая и хамская книга, слушай, так по этой причине ту не издают, видать дошло, что Даль занимался собирательства хамских высказываний!
- вот видишь. а тут современность. а она того поймет? все значит в интернете, видео такое сякое, а тут какой-то Даль, дай-ка процитирую, только процитируешь, не поняли, пояснил, а потом тебя заносят в черный список, хам! ну ты понял, русские стоят за хамство и складирование ядовитых высказываний в адрес любого. ну ты понял тех писателей, тогдашних шутников отлично отменяли всякими методами.

А тут как раз сроки подоспели, удар по поколениям, книга как раз разошлась по швам своевременно, ясное дело, хамство то устарело.

***
Взял словарь Даля, дал Димке, - посмотри слова на Б, поищи то самое, может дойдёт суть языка.

Потом вспомнил как досталось Библии, те еще хамы, та оказалась в мусорке. А тут этот, Даль, в общем, и того в мусорный бак - хам!

***
Я схватил книгу поговорок Даля с руки Димки, - не читай, нахер, выброшу, хамская литература, незачем такое дома хранить!