Имя

Денис Бим
Семь прекрасных дней осталось —
семь дневных начал...
Ты на небо — я на землю...
Ты уснула — я с надеждой —
на руках качал

Тебя... Милая, тобою очарован был...
Мне хватило бы и взгляда...
Просто ты не захотела —
Чтоб я уходил...

И теперь осталось мало
времени — в обрез...
Чтобы имя прозвучало —
Той — которой стало скучно
В высоте небес...

Семь прекрасных дней осталось —
семь дневных начал...
От рассвета — до заката —
до последнего куплета —
имя вспоминал...

22.07.2015