Сердца дивная река

Анастасия Суховий
Открывается потоком
Сердца дивная река...
Возвращая нас к истокам,
К правде Жизни сквозь века...

Небеса спустясь на Землю
Знанья тайные дарят...
Коль в тиши им будешь внемлить,
Смыслы Духа... говорят...

18 февраля 2024 год