Мне тесно в рамках СМС-ок

Елена Плавская
Мне тесно в знаках алфавита,
И мысли ими перевиты.
Хочу порвать я эти путы,
Как и вопросы "почему ты?".

Мне тесно в рамках СМС-ок,
Они - урезанный довесок
К тому, что чувствую и знаю.
Они, пожалуй, нам мешают.

Мне тесны даже рамки писем,
Где, гладко излагая мысли,
Рискуем вовсе смысл утратить.
И разговоров мне не хватит...

Но есть секунды понимания,
Когда мы слушаем дыхание...