Мужикам всем на погибель

Олег Ульянов Могилев
Мужикам всем на погибель,
Не желая нам добра,
С бабой Бог скрестил коварно
Сразу моль и комара.
Что? Не верите – проверьте!
Будет очень бледный вид!
Если шубы нету в доме,
То жена зудит, зудит!...