Мысли дня...

Андрей Лим 2
Будьте дети не ранимыми,
А Духом Божиим хранимыми!
Если хочешь побеждать,
Надо Богу власть отдать!

Будешь с Папой одним целым!
Станешь в жизни очень смелым!
Ведь когда Господь за нас,
Любой противник скажет "ПАС"

Не пытайся кого-то впечатлять,
Старайся жизнью Бога прославлять!!!

В любое время, в каждом месте,
Несите дети Благовестие!!!

18.02.2024г
Святой Дух и А.Лим