Счастливые люди вариант 2

Казак Игорь Викторович
А глаза непокорно, все чаще, поднимаются к небу,
Подмечая его чистоту, а порой, потревоженный вид,
И тогда модный батник, прилипает к вспотевшему телу,
Чуть прикрыв обнаженность нахальства, и девственный стыд.

Знаю, там, в горизонте, бродят тени рожденных историй,
Дней суровых итоги, уплывающих в водах реки,
Очищаясь в протоках, до прекрасных в ответ аллегорий,
Разжимая в душевном покое, для пожатия рук, кулаки.

Еще панцирь снегов, прячет в брюхе своем, свет весенний,
Еще свежесть мороза, режет стекла узорами враз,
И не кроет луна, в серебро, холод прошлых сомнений,
В ночь сливая тела, в абсолютный любовный кураж.

Нежность рядом уснет, прижимая горячие груди,
Доверяя свой сон очень и сильным добрым рукам,
Мы с тобой бесконечно счастливые в общем-то люди ,
Проходящие жизнь по забытым и давним векам.
февраль 2024 года