Созвучно

Константин Ковалев
   ***
Прекрасна Великая Арфа Пространства,
Настроим созвучно ей наши Сердца,
Мы - малые Искры Вселенского Братства
Творцов-человеков на все времена,
Блажен ощутивший Сфер Высших звучание
В мелодиях, гимнах, нисшедших с Небес,
Их ритм подвигает раскрыться сознания
Сиянию Истины мыслью: Аз есмъ!
   ***