Погрузившись в мысли

Дмитрий Гулаков
Ты, погрузившись в мысли, утонул,
Любовь на дно пошла фрегатом,
В отчаянье, рукой своей махнул,
И закурив, побрел один с закатом.

Пытался горе в спирте утопить,
Но от любви тебе не скрыться,
Придется просто в мире жить,
В течение времени забыться.