Утром

Виталий Александрович Григоров
             УТРОМ

Встанешь: что опять такое?
Кто кого прибил? –
Светит солнце золотое.
Солнце я спросил.

Отвечает солнце: видно,
Самые дела
При луне идут, обидно,
А луна ушла.

Ничего, сказал я солнцу,
Техника на что:
Телевизор разорётся,
Знает всё про то!

18 февраля 2024