я снова примиряюсь к одиночеству

Последний Поэт
я снова примиряюсь к одиночеству
с ним расставание не долгим суждено
не рок то злой или пророчество..
любви похмельное закончилось вино

Но снова хочется любви да по простому
чтобы опять не клясться на крови
чтоб не война и мир по Льву Толстому
Мне просто хочется, мне хочется любви