Мужчинами не рождаются, ими становятся

Фёдор Городов
Фи, как бабушка Лукерья,
Нацепил на жо-пу перья
И с дарами, пида-рас,
Прибыл срочно на Донбасс.

Но бойцы не верят Филе,
Пух на жо-пе, пух на рыле:
 - Кровью смой с себя позор,
   Запишись в дневной дозор,
   Докажи, что ты мужчина,
   А не Алкин ишачина,
   Повоюй хотя бы год,
   Может и простит народ.

16.02.2024.    ПЕРЕЛЕСЬЕ.