Прозрение

Елена Политыкина
С возрастом нас Прошедшие ранят года,
Осознаньем вины в душах страх пробуждая.
Если б молодость знала,
А старость могла:
О напрасно растраченном времени
К Богу стенаем.

Пусть покатятся слёзы горячим дождём,
От присохших грехов Совесть нам очищая.
Слово Божье откроет нам Сердце ключом,
К покаянию нас призывая!

 припев :
Милосердный Господь, не отринь,не покинь
Нас горячей Отцовской любовью;
Блудным детям своим
Ты прощенье даруй,
Омывая Святой Своей кровью!

Ныне день покаяния,
Люди, настал!
День быть может последний
Для многих сегодня...
Нам его для спасения
Бог даровал,
Продлевая нам жизнь и здоровье.

Самый важный для жизни Отшествия час,
 Помоги нам с Тобою, Господь, 
Встретить где-то...
Примирёнными с Богом
Путь в Вечность начать, Озарённый Божественным светом!

припев:
 Милосердный Господь, не отринь, не покинь
Нас  горячей Отцовской любовью!
Блудным детям Своим
Ты спасенье Даруй, Омывая Святой своей кровью!

(На мелодию песни "берёзы")