Посмотреть бы на все с другой стороны

Светлана Ют
Ангел вечером зашел,
у свечи погрелся,
что сказать мне не нашел,
грустно осмотрелся.
Я спросила: «Может, чаю? музыку включить?»
Помолчали, улыбнулся,
стали говорить.
Разговор вполголоса,
разговор о вере,
что живя без радости,
жизнью в полумере,
ангелы тоскуют,
не зная как помочь.
А сестра забыла...
Им любима дочь.