Весенняя серенада

Людмила Бабкина -Логвинова
Весною дышит ветер -
Позади ненастье...
Я сегодня встретила
Неземное счастье!
Весною оживает
Зазеленевший луг...
Цветёт, благоухает
Земля моя вокруг!

Весна меня волнует
И на душе бальзам,
И счастье не минует -
Всё будет пополам!
Мотив песенки старой
Не громко напеваю
Под звонкую гитару,
Вновь душу утоляю...

Вновь дали голубые
Глаза мои чаруют!
Радость к моей России,
Как никогда волнует!
Снова поёт гитара
Влюблённым серенады...
Сердце скучать устало -
В душе моей, отрада!

И всё, что наболело
Скоро перемелется
И черное на белое
Сразу переменится!
Ласковый мой вечер,
За любовь спасибо!
Своё счастье встретила -
Сказочно, красиво...

Мотив песенки старой
Не громко напеваю
Под звонкую гитару,
Вновь душу утоляю...
Ласкает меня ветер -
Навивает страсти...
Я весною встретила
Неземное счастье!               
                18.02.2024