одиночество

Елена Филиппова 8
а мне остались лишь твои следы,
что с силой растоптали мою душу.
одна в холодной комнате сижу,
и от обиды горькой слёзы душат.
Нет,ты не просто от меня ушёл -
ты растоптал любовь и вытер ноги.
А мне оставил только лишь следы,
что в сердце отдаются дикой болью.
Одна, совсем одна...
осталось мне
всё это пережить,
искать по новой счастье...
но разве есть оно?И как его найти,
когда в душе лишь горькое ненастье?
Душа разбита вдребезги тобой:
ещё не понимаю,что случилось,
Во мне пылает пламенем любовь,
но,хлопнув,за тобою дверь закрылась...
ушёл ....
теперь,наверно,навсегда.
Лишь в коридоре запах твой остался.
Хочу тебе лишь счастья пожелать,
чтоб новый брак удачным оказался...